骨科- IVDD(椎間盤疾病)-2016

一隻非常年輕的三歲臘腸狗,來博聯就診前一兩天發生了後腳急性癱瘓。主人非常的擔心,因此盡快安排了電腦斷層掃描,併發現在腰椎有嚴重的椎間盤突出和神經壓迫。主人與外科醫師討論後,決定要安排手術開脊椎治療。

狗狗手術後恢復得相當良好,兩三天便漸漸恢復了部分的運動能力,甚至第四天就能站起來了!!大家看到狗狗復原的狀況都很感動呢!

第2-3腰椎之脊髓腔發現左腹側有鈣化物質,並造成脊髓神經嚴重壓迫

影片說明: 這是狗狗手術後第四天,一早就發現狗狗有力氣站起身並願意走路了,外科醫師跟護士們看到都非常開心!!

 

博聯動物醫院關心您寶貝的健康與幸福

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s