內科-寄生蟲治療:心絲蟲-2016

黑糖是一隻米克斯浪浪,定期餵養的媽媽希望能幫她結紮後收養到家中果園,怕生的黑糖剛到醫院時完全不敢動,只是做基本檢查就足以把她嚇得屎尿齊發 (><”)。術前血檢發現黑糖有感染心絲蟲,黑糖爸媽擔心回到果園可能沒辦法再次捕捉回來完成心絲蟲針劑的療程,因此讓他住院一個多月,確定傷口復原良好及心絲蟲療程結束再接她回家。

住院這段期間,醫生及護士們努力與黑糖培養感情,漸漸的黑糖敢跨出籠子、願意吃我們手上拿的食物,也開始對外界有好奇心會到處探索了!

看著黑糖一路走來的轉變讓我們好感動,也謝謝黑糖爸爸及媽媽全力的支持!

 

博聯動物醫院關心您寶貝的健康與幸福

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s