影像科/骨科-椎間盤突出壓迫脊髓神經-2016

法鬥愣愣在五月底因為後腳完全癱瘓來到博聯就診,檢查發現神經症狀達四級(最嚴重五級),緊急安排電腦斷層後發現第13胸椎到第1腰椎間有嚴重的椎間盤突出壓迫脊髓神經。安排了脊椎手術將椎體開窗減壓,並移除壓迫的椎間盤內容物。狗狗在術後順利地恢復並在一周內開始恢復行走能力,在主人的細心照顧下以及每周定時回診針灸。術後兩個月的影片能看出他走得很不錯,而且後腳還有力並能夠跳躍了!

 

貼心小提醒:若是狗狗後腳有神經症狀或懷疑有椎間盤突出的問題,主人發現後請盡快就診檢查。本院門診可諮詢外科專科醫師:楊淑芳醫師與陳重肇醫師

 

博聯動物醫院關心您寶貝的健康與幸福

對「影像科/骨科-椎間盤突出壓迫脊髓神經-2016」的一則回應

    • usahweb 說道:

      您好,因為不知道您寶貝的確切情形,詳細的狀況目前沒辦法在網路上給您答案,麻煩您來電至本院,電話:07-5229169,會有醫療相關人員為您服務
      謝謝您~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s